бокал

принеси к моим ногам букет
и немного жалости,
почувствуй свою принадлежность
к каждому из зеркал.

будь со мной зол и суров - пожалуйста.
опрокинь меня,
как бокал.

я девочка - дикий шквал.
я девочка, разбивающая о скалы
словом.

ничего нового.


Рецензии