Отдавая, не ждать взамен...

Отдавая, не ждать взамен,
Прикасаясь, поймать волну,
В глубине моих перемен
Слышать радостно тишину.

Сомневаясь еще пока,
Признаваясь, творить Явь.
Если я ошибусь слегка -
Улыбаясь, меня поправь.

Обнимая, вдыхать Суть,
Возбуждая внутри Жизнь...
Как приятно себя вернуть
Из бессмысленной Лжи.

Отпуская, ничего не искать,
Наслаждаться энергией дня.
И непривычно признать:
Я в себе принимаю тебя.


Рецензии