Мой ликер
ощущений,волнений и чувств.
А любви только грамм,
которым я захлебнусь.
Мне с любовью- ни как,
Без любви мне-ни как..
И горю я, и тлею.
В душе кавардак.
Капля к капле-полный стакан...
Ощущений,волнений и чувств.
А любви только грамм,
от него я в жизни парю..
Свидетельство о публикации №116010811192