Разведённым

Сегодня пахну шоколадом,
А завтра пахну, как изюм.
Каким был всё-таки он гадом,
Не замечая мой парфюм
И те бесчисленные платья,
Что покупала наугад,
Ему доставить гору счастья,
Пытаясь сквозь стекло преград!
Он не ценил мои попытки
Готовить вкусную еду.
Не подарил мне ни открытки
И говорил, что я сведу
Когда-нибудь его с ума,
Что виновата я сама,
Что он уйдёт обратно к маме
Или к другой какой-то даме.
Он точно мне не пара был.
Как появился, так и сплыл.


26.11-29.12.2014


Рецензии