Ода Филейной Части
Но в попа - орган важный.
Когда усидчивость с тобою,
То ты и сам отважный.
К таланту надо добавлять
От попы заземление.
Тогда и будешь получать
От жизни наслаждение.
Чем больше труд - она тем шире,
Она и туже и прочней.
И нет полезней в этом мире
Сей части тела у людей!
Свидетельство о публикации №116010811178