Что вам слёзы, что вам муки окровавленных детей?!
окровавленных детей?!
Вы страшнее ,чем зверюги,
вы похожи на чертей.
Вы устроили разборки,
кто из вас хитрей, сильней.
Власти вашей компрадорской -
грош цена в базарный день.
Так от зависти сбесились,
что на Русь пошел весь мир,
думая ,что он всесилен,
много злостных дел творил
Землю русскую в пустыню
каин все же не успел
превратить. Бог спас Россию,
хоть народ наш претерпел
несказанных истязаний,
убиение Царя,
на Державу притязаний,
и предательство Кремля.
До сих пор расхристан русич:
беззаконие творя,
сатаны век целый - узник…
На престоле нет Царя.
Хоть душа врагом избита,
настаёт ее черёд.
Своего паденья пика
мiр достиг. Христос грядёт...
Свидетельство о публикации №116010811175