Ты меня главному научил
Я это поняла намедни.
Поступками тихонько приручил,
Любовник, друг мой, собеседник...
Ты тихо, мудро, стойко ждал
Пока я требовала, пока я ревновала.
Ты,как и прежде, за руку держал,
Когда я глупости бразды правления давала.
Ты меня главному научил:
Никто ничего друг другу не должен.
И с теми, кто душу для тебя обнажил,
Не может быть "Я"... Только "МЫ".
Это несложно.
Свидетельство о публикации №116010811145