Спасибо тебе!
За то, что появился в моей жизни!
Я верю, что случилось всё НЕ ВДРУГ!
НЕ ЗРЯ! И привыкаю к этой мысли.
Хотя, я понимаю...ты - не мой...
Но хочется сказать тебе - СПАСИБО!
Такой ты близкий и такой родной,
Что отказаться от тебя не в силах...
Я думаю, что ты меня поймёшь!
Возможно, чувства ты испытываешь те же...
И серенаду мне под окнами споёшь!
Услышав, я подумаю, что брежу...
СПАСИБО тебе, милый, за ЛЮБОВЬ!
За радость, нежность, ласку, что дарил!
Хотелось бы увидеть тебя вновь!
Сказать, что жизнь мою ты осветил!
Ведь долго я скиталась в темноте...
Ты был, как Солнце! Яркий его луч!
Заметил ты меня в людской толпе...
Согрел лишь взглядом,выйдя из-за туч!
Я, познакомившись с тобою, ожила!
Поверила, ещё могу любить!
Сегодня чувствами душа моя полна!
Хочу я, наслаждаясь этим, жить!
( январь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116010811142
Ольга Шиллер 11.01.2016 22:04 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 12.01.2016 19:59 Заявить о нарушении