Записка

Прости, дорогой, я тебя разлюбила...
Ты сам виноват - очень трудно мне было, -
Забыл обо мне - не писал, не звонил...
И с кем, не известно, ты дружбу водил,
Ну а со мной не спешил ты встречаться,
Звёзды считать, под луной целоваться...
Романтики, милый мой, мне не хватало,
Одна коротать вечера я устала.
И странным мне было твое поведение,
Не вызвать оно не могло подозрения,
Что радует нынче тебя уж другая...
Прощай, дорогой, я тебя отпускаю...

Беспечный любовник записку такую
Однажды найти несомненно рискует.


08.01.2016 г.


Рецензии