В сравнении
Как сам их факт и есть ошибка…
Так, словно символ притязания.
Пусть мило, но не очень гибко.
Зато хотя бы справедливей
Красивых слов, когда за ними
Себя ведут куда игривей.
Пусть дьявол каждую обнимет
Породы шлюхиной, ведь он
Как будто для того и есть!
И обнимает, вызвав звон,
Вот только звонит ветка в жесть,
Совсем и не колокола
Церковные монастыря.
Усмешка…грязные дела –
Или тела! – сплелись зазря.
Ведь та с ошибками напишет
Сквозь боль гораздо всё честней!
В ней Дух Святой, возможно, дышит
И браком сочетался с ней.
Свидетельство о публикации №116010811099