Достаточно веры в Тебя

Я не увидела в твоём ответе неземного,
Холодный лёд коснулся моих глаз.
Пусть посчастливится найти другого,
Кто в слове "мы" увидит слово "Нас".

Кто Никогда надежды не разрушит,
И с чувствами коснется моих рук.
Ты в каждой строчке снова меня душишь,
И пишешь о коварности разлук.

Но это лишь слова, ни слова света,
Душа, стремящаяся ввысь, не видит зла.
Достаточно, мне больше не нужны ответы,
Я слишком долго здесь тебя ждала.

Ты отрекаешься? Ну что ж, узка дорога,
И вместе нам с тобою не пойти.
Душа моя еще совсем немного
В тебя поверит... и уйдет с пути.


Рецензии