Рождественская
В церковь скликает народ.
Благость на Землю исходит,
Рожденье Иисуса грядёт.
Дева Сына родила
Спаса людям всем дала.
Рождество, Рождество
Благость миру принесло.
Белым снежком посыпают
Ангелы Белую Русь.
Люди дома украшают,
Уходят печали и грусть.
Дева Сына родила
Спаса людям всем дала.
В Рождество, в эти светлые дни
Мир и счастье в дом пришли.
Христос у Марии родился -
Отец зажигает звезду.
В огни целый мир нарядился,
Звучит песня "Слава Христу"
Дева сына родила
Спаса миру отдала.
Рождество, рождество
Благость людям принесло!
Свидетельство о публикации №116010811062