Тревогу сеющие, в гибельном миру..

Тревогу сеющие в гибельном  миру,
Расклекались вороны  по утру,
В всеобщей панике вскружились, невпопад,
Предрекая скорым часом снегопад.
С годами стал чувствительней  ворон,

(Кофе крепкий  не бодрит,привычен в сон),
В снах моих уральский лес в снегу,
Гладь речная в полиэтилене,
Две лыжни на снежном берегу,
Сомкнувшиеся в счастье,в стоге сена,

Так нетерпится  увидеть снегопад..


Рецензии