***

очень неожиданная встреча
да и встречей то не назовёшь
о тебе я ничего не знаю
я не знаю - правда или ложь...

ничего наверно и не жду
просто хочется порой поверить
что бывает счастье на земле
и быть может мне откроет двери

нет, не хочется опять терять
снова воскрешать былые тени
песни мне той больше не слыхать
не достать заброшенной свирели

ты мне ничего не предлагал
всё опять - придуманное мною
ты мне ничего не обещал
и навряд ли буду я с тобою...

PS:
что то очень грустно получилось
даже не удобно показать
где ж взять смайликов - весёлых, милых
чтобы было круто всё опять )))


Рецензии
Классно написали, Юлия, мне понравилось. Всего Вам доброго желаю, Иван.

Иван Терёхин   08.01.2016 21:57     Заявить о нарушении
спасибо )

Юлия Морре   08.01.2016 22:13   Заявить о нарушении