25 в минусе

Ведение вне воздуха
                рукой трупа «нового дня»,
Просто все еще и еще зима.
Ножи мельчайших льдин
                под кожей,
Маска человека живого…еще?
Может снегирь?
                Как похоже.
Дыхание в статике тоже.


Рецензии