Первородный грех

Настанет день. Моих бесов остепенят
И устаканится мыслей ворох.
Не важен будет и даже город,
Все страны мне просто объединят.

Но дух бунтарский, твердит украдкой,
Что сила смелости - не извне.
Прими, дарованные небом таланты,
А первородным грехом считай страсть к новизне.


Рецензии
Очень понравился! Наверное, он будет моим любимым из твоих произведений, Соня!
Успехов в творчестве ;)

Кристина Зацепина   12.01.2016 17:03     Заявить о нарушении