Метания души

 МЕНЯ ПОРОЙ ПОНЯТЬ НЕ ПРОСТО
 ДА ТРУДНО ДАЖЕ И САМОЙ
 ПРОСТЫХ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ
 НЕТ,ЕСЛИ С ПОЛНОЮ СУМОЙ
 НЕСЕШЬ ГРУЗ ТЯЖКИЙ ЗА ПЛЕЧАМИ
 ЧУЖИХ ПРЕДАТЕЛЬСТВ И ПОТЕРЬ
 
 ПРОСТИТЬ ЕЩЕ СЛОЖНЕЙ ПОРОЮ
 ПОНЯТЬ И ПРОСТО ОТПУСТИТЬ
 И СОВЛАДАТЬ С САМИМ  СОБОЮ...
 И В СЕРДЦЕ ЧУВСТВА НЕ УБИТЬ
 НЕ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ ВЫБОР
 И ЗАТАИЛАСЬ БОЛЬ КАК ТИГР
 ЧТО РВЁТ КОГТЯМИ НА КУСКИ

 ПОД ЧЕРНЫМ ФЛАГОМ ОТ ТОСКИ
 ПОКРОЮТ ВРЕМЕНИ ПЕСКИ....
 НО ВЫБРАНА НЕ ТА ДОРОГА..
 И ТАМ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО
 ТОГО ЧТО СВЯЗАНО С ТОБОЙ
 
 


Рецензии