17. 12. 15

ты знаешь, что не писала тебе стихов,
хотя ты очень хотела.
только моя к тебе любовь
выражается не в этом.
а в том,что я рядом с тобой.
с тобою и горе делю и радость.
любые невзгоды и слёзы делю,
чтобы тебе на половину меньше осталось.

а радость твою и мою
мы умножаем вдвое.
и хоть не говорю тебе слово "люблю",
любви моей для тебя
целое
целое море.


Рецензии