Послание Принцессе

Есть место, где рождается мечта...
Бывают сны, которые уводят в небеса,
А есть люди, которые всегда
Оставляют там... где меркнут чудеса.

Ты их прости, пожалей,
Но отпусти от себя назад.
Столько вокруг королей,
Что на тебя, как на добычу глядят.

Думай, не ошибись,
Моя маленькая принцесса.
Только ты не влюбись,
Разрывая ночами сердце.

Будь городой в нужный момент -
Не стоит ни перед кем либезить.
Забудь высокомерие,
Лучше жизнь доброй леди прожить.

Время - твой друг, хранитель.
Терпение - лучший советник.
Сторожи души своей обитель
И не зайдет ни один клеветник.

Будь умной, солнце моё,
Глупостей другие лишь стоят.
Солнце, небо - всё твоё,
А остальное пусть тебя не заботит.


Рецензии