Снежный бред

Хрустальный звон,
Нежная трель,
Музыкант опускает поклон,
Играет снежная свирель
И грусть скорей уходит вон.

Холодный звук,
Снежная мелодия,
В такт сердца стук,
Время невластно, и я
Улетаю в небо вдруг.

Танцы, песни снегов,
Хор стройных сосулек.
Не каждый к такому готов -
Голос дрожит, волнует,
Будоражит кровь.

Снег, снежинки,
Мороз - услада для меня.
Сдувает прошлого пылинки
Закат холодного дня,
А я смотрю белые картинки.

Посчитай меня сумасшедшей,
Пусть, что будет.
Нет девушки прошедшей,
Выветрилась вся глупость...
Снег ошибки забудет.


Рецензии