Мечта?

Вот   снег  накрыл  земную  грязь,
И  ржавых  листьев  хлам,
А  сердце  трепетно  трясясь,
Стремится  к  облакам.
Достичь  такой  бы  высоты,
И, скинув  тяжесть  с  плеч,
Словами  нежной  чистоты
На  души  людям  лечь.
20.10.2001 г.


Рецензии