Спой мне соловушка

Спой мне соловушка песню,
Душу развесели.
Спой мне,как раньше в детстве,
Пели всю ночь соловьи.

Хочется в детство вернуться,
Вспомнить своих друзей.
Увидеть родные лица,
Детских,счастливых дней.

Лишь на одно мгновенье,
Меня унеси в те года,
Детство - такая сказка,
Её не забыть никогда.

Всё чаще я слышу голос,
Зовущий меня туда.
Где всё другим казалось,
Без страха и стыда...

Спой мне соловушка песню,
Спой,как ты пела тогда.
Детство,уже не вернётся,
А старость,уже навсегда...

15.10.09


Рецензии