Где-то там, где утром соловьи
Песней звонкою тревожат дУшу,
И ласкает первый луч зари
От росы озябший луг цветущий,
Где туман седой,обняв рЕку,
Нежно волны томные целует,
Я живу...во сне...не наяву ...
В миражах запутанных иллюзий.
По полям нескошенным брожу
И вдыхаю воздух с чувством смутным:
Буд-то бы я лишь во сне живу...
И так страшно просыпаться утром.
Каждое мгновение ловлю,
Жадно наполняя прошлым дУшу...
Там еще...я верю и люблю...
Чувствуя себя кому-то нужной.
Утром...обнимая пустоту....
Замирают,как в испуге руки...
Я живу...во сне...не наяву....
В призрачности замкнутого круга.
Свидетельство о публикации №116010810895