Новое измерение

Мы проводили старый год,
И он как дымка растворился.
Как много было в нём невзгод,-
На смену новый водворился.

Надежду новую принёс,
И в доме нашем поселился.
И пусть его облаял пёс,
Он вместе с нами веселился.

Шампанское лилось рекой,
Петарды высоко взлетали.
Под утро наступил покой,
Сказать по-правде мы устали.

Заснули крепким светлым сном,
В котором места нет печали.
Мы - в измерении ином,
С душою чистой, как вначале.

03.03.2016 г.


Рецензии