Мне зачастую стало так казаться

Мне зачастую стало так казаться
Что Бог мои пути разводит
Я не могу надолго привязаться
К тому, к чему привыкнуть стоит

Когда в заботах я теряю  суть
И забываю о душевной боли
Силком меня толкают отдохнуть
И зализать посыпанные солью

Те раны, что терзают душу
И не дают покоя год за годом
Что б в тишине давно уже минувшей
Я вспомнила  духовную природу

 8 января 2016 года


Рецензии