О культуре

                ***
             Так повелось, что из покон веков
             Все наши предки всю округу били.
             Не избежать и нам всех тех оков,
             Нас  уважать других не научили.
                ***
             С культурой все неважно и сейчас,
             Сам аж Министр Культуры – некультурный!
             Ее, увы, не пробил еще час,
             Ну а пока расклад лишь физкультурный…
                ***
             У нас, увы, культура лишь в Большом,
             Да и в Большом плеснут в лицо Вам серной…
             А так у нас с культурой хорошо
             И лишь амбре идет какой-то скверный!
                ***
             Нам на права другого наплевать.
             Мы их нарушим, глазом не моргая,
             Ведь если тот, кому мы нарушать,
             Для нас никто, ну или ни какая.
                ***
             Но верю я в духовный наш подъем.
             Мы ж рождены, чтоб сказку сделать былью.
             Лишь был бы толк в желании моем,
             Лишь бы слова мои не обратились пылью!


Рецензии