Грузинские Ниагары
Окутан тайнами, и много лет назад:
Сливались тени, будто бы, навеки,
На той горе, где дышит водопад.
Не помню места, может и не знала -
Названье той горы, но в тех местах:
Вода в жару с жадностью лизала,
На камне трещины в открытых швах.
Я вижу и сейчас, тот мостик узкий
И запах серы, в знойный, тихий вечер.
И воздух опьяняющий и вязкий,
Там горы открывали звездам плечи.
В палитру жизни я мокала чувства,
В бокал с вином набросив виноград.
Грузинский замок тайный рисовала,-
На той горе, где дышит водопад...
08.01.2016.
Свидетельство о публикации №116010810850
Никогда не слышал о них)
Страстно Желаю 06.08.2018 22:03 Заявить о нарушении
Надежда Глебене 07.08.2018 19:58 Заявить о нарушении
Виктор Сулименко 22.09.2020 23:43 Заявить о нарушении