Ты вернешься где-то

Льдинки бьются в окна, за стеклом - зима.
Ты уехал поздно, тихо, неспеша
Не оставив даже прощального письма -
А погода очень, даже, хороша..

И уже который я живу подряд
Глупый и бездонный год вперекосяк.
А зима надела беленький наряд -
Для неё такое вовсе и пустяк

Ты вернешься ночью, ну а может - днем.
Ты прийдешь с рассветом,солнцем иль дождем..
Может будет лето, может - и зима
Ты вернешься где-то.. Это знаю я..


Рецензии