ничего не свято...
в мире пустота.
На душе -
заплата.
В банке -
ни гроша.
Кто здесь верит в бога,
Тот сошел с ума.
Всем иным дорога,
мне опять петля.
Поиграли в сказки,
полный беспредел.
Для гражданской казни
я вполне созрел.
Посмеюсь над богом
докурю косяк.
Всё, что будет - плохо.
Что в облом - ништяк.
На слепых иконах
Кто-то в миг прозрел.
А в моих ладонях
Голубь песни пел.
Он сорвался в небо,
Кто его собьет,
Мне не захотелось,
Прочим не везет.
декабрь 2001 г.
Свидетельство о публикации №116010810819