Простила первый раз измену...

Простила первый раз измену-
Мудрость совершила.
Второй - великодушие
Смогла ты проявить.

А если третий раз
Простила ты измену,
Тогда он понял,
Что ты глупая
Неопытная тёлка...

Которую словно барана
Можно за кольцо водить.


Рецензии