зимнее

...за окном в фонарной темноте
снег танцует вальс с березой нежной.
мягко  и заботливо окутывая ей
руки-веточки фатою снежной.
...ветерком поправит локон непослушный,
то прильнет к ней, то откинется
и в морозной тишине воздушной
кажется - сейчас березка сдвинется.
...приподнимет  юбки невесомые,
переступит, поплывет, закружит!
и польются ноты незнакомые..
..оказалось просто ветер вьюжит...


Рецензии