Трогай мою душу, трогай...

***
Трогай мою душу, трогай.
Рви нервные окончания.
Я не буду больше просить тебя у Бога.
Мне надоели такие желания.

Я устала быть от тебя зависимой.
Я решила стать сильной и забыть о тебе.
У меня получилось. И ты измени себя.
Я тебе не нужна (точно так же, как ты мне).

Ты просто привык, что я рядом. Всегда.
А я просто боялась одна начать что-то новое.
Теперь на мне - непробиваемая броня.
Я решилась.  И тебе не развернуть меня в свою сторону.
19.12.2015 - 08.01.2016


Рецензии