Имея теряем, теряя находим

Имея теряем,теряя находим,
Жизнь круговорот,и в ней все происходит,
Не зная найдем где и где потеряем,
Судьбу мы и строим,и сами ломаем.

Там не доказали,в там не сумели,
Спешили куда то,бежали,летели,
Спешили все жить,и шли без остановок,
Свершили вираж...что бывает неловок.

Все в спешке теряем,да неосторожно,
И лишь понимаем когда невозможно,
Назад все вернуть,все ведь необратимо,
И, не замечая,проходим мы мимо.

Вот так вот бывает,что жизнь штука сложна,
Надеемся зря,что нам все возможно,
Порою так в жизни все и происходит,
Имея теряем,теряя находим.


Рецензии
Зачем нам терять, а потом находить,
Не лучше ли сразу друг друга любить,
Один раз теряешь, а ищешь всю жизнь,
Давайте любовью всегда дорожить...

Прекрасно Мариночка, умничка, отличные стихи... С уважением.

Владимир Примак 2   09.01.2016 00:26     Заявить о нарушении