Nebel

Туман разума, рассудка,
Страстно-прожигающая эмоция,
Тяжесть чувства в пыли времени,
Летучесть сна до самого Утра.

Моя безглагольность,
Действия отсутствие, самотек.
Разбитый орган, клей.
Твоя беззаботность…
Твои слезы.
             И ветерок,
Пока воздух в минусе.
Цвет души синий,
                искания в плинтусе.
Боль кожи,
          По щекам мурашки.
Шторм тела –
           Мне легче, о Боже.


Рецензии