шествие-пришествие

и прилетит вдруг с морозу сестренка:
это  нам долгие  ссоры сулит!
старая дева скучает по ласке
и по ночам всё скулит, да скулит…

ты за ихних поёшь;  в то же время- за наших;
и за белых по полю бежишь,  и за красных;
и за добрых  горой ты стоишь, и за злых-
всех разве можно так исцелить?
да ты и не доктор же Ай-болит!


Рецензии