Блюзы
Почему сучке? Да по - тому что она тебя не поймет... Вот дерьмо...
А ты думал - "любовь" и "станет, двоим, чуть теплее"...
Да почему ты решил, что ты нужен ей? Для чего?..
Всем плевать, Этот Мир... В нём давно беспредельно и жестко...
И "МУЖИК" - он не тот, кто пытается волком выть...
Может быть продать душу? Демону Перекрестка?
Чтобы всю свою боль
в блюзы
пере -
воплотить...
Свидетельство о публикации №116010810725