Стая летит на юг
Стая летит, мой друг.
Стая зовет и стонет,
Тишь и покой вокруг.
Вот и опять покой,
Холод над сонной рекой.
В прошлое все уносится
Осени щедрой рукой.
Вот и опять я стою
На самом реки краю.
Вот и опять осеннюю
Печальную песнь пою.
*********
02 окт 2014
Никольское, Гатч
Свидетельство о публикации №116010810718