Мы с подругами в кафешке!

Мы с подружками сидели,
Размышляли что? И как?
Незаметно пролетели,
Сотня баксов и ребят...

Мы обедали в кафешке,
Обсуждали вслух ребят.
На iPhone`ах ковырялись,
Instagram`ились слегка!

Хохотали, выпивали,
Были мы увлечены.
Кто? Кому? За сколько шубу?
Кто? Кого? Куда возил?

Время быстро пролетело,
И закончился коктейль.
Темы тоже обеднели,
Собрались мы все домой.

Счет оплачен, поцелуи,
Обнимашки, целовашки.
"Ты пиши...","Ты приходи..."
"Вновь увидемся...", "Гуд бай..."


Рецензии