Печалька
посвящается
Без "печальки" никуда.
Не живётся без "печальки"!
Чтоб лилась из глаз вода,
учиняются "скандальки".
Начинаются "плакульки",
(плакать - высший пилотаж!)
губки дуем - "обижульки"...
(Разводилово! Шантаж.)
Не живётся без "печальки",
наплевать на паритет!
В этом суть "оригинальки":
есть скандал - "причинки" нет!
*****
08 января 2016 года
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116010801070
а он полярник было жаль
надела б валянки я лучше
пичааааль
Евгений Колотилов 20.05.2017 05:49 Заявить о нарушении