Нельзя Киремета касаться!

Нельзя Киремета касаться
Рукам незнакомым чужим.
Бог будет кричать и кусаться,
Сражаться оружьем своим!
Вы станете умалишённым,
Вас может разбить паралич.
Стрелой Киремета сражённым
Успеха ни в чём не достичь!
Я очень люблю Киремета,-
Злой бог мне не делает зла,-
За волосы чёрного цвета
И чёрного цвета крыла!


Рецензии