Отвори

Я хочу чтобы ты дверь сейчас для меня отворил,
Отвори изнутри, разбери по частям мою душу!
Я устала так жить, я подбитая чайка без крыл,
Отвори изнутри, не смотри на меня, просто слушай.

Просто слушай меня, наблюдай за рожденьем зари,
Отвори изнутри, или я упаду у порога,
Из метелей январских меня укради, забери!
Отвори изнутри, отвори, я прошу, ради Бога!

Без тебя я ничто, чернота, пустота и дожди,
Отвори изнутри, двери сердца и двери квартиры,
На пути до тебя очень много уже позади,
Я стою у дверей, у границы знакомого мира.

Кто-то просто молчит, кто-то бросит презрительно взгляд,
Пусть молчат, пусть смеются над нами злорадно и смело!
Отвори изнутри, мне уже не вернуться назад,
Я подбитая чайка без крыл, без души и без тела...

Заметает зима, по аллеям снега и огни,
Отвори изнутри, ты увидишь меня и узнаешь!
Мы с тобою одни, если хочешь, меня прогони,
Я прошу об одном, не молчи, отвори... умоляю!


Рецензии
Очень эмоционально сильно...передалось...
Кланяюсь,Ирина

Ирина Борзова 2   08.01.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я очень редко пишу от женского лица. Рад, что Вам понравилось, значит стихотворение удалось.

Алексей Олегович Быстров   09.01.2016 22:16   Заявить о нарушении