осень

Осень.

Назад  неделю   косачи
Ещё  в  болотах  ворковали,
И  солнца  тёплые  лучи
Деревьям  кудри  рисовали:

В  багряный  цвет  и  золотой
Оделись  девственные  дали,
        Но ветер налетел шальной-               
Наряд  деревья  свой  отдали.
И  Лету  бабьему-конец….
        Снежинки-лёгкие пушинки               
        На брачный падают венец,               
Что  лёг  нарядно  на  тропинки.
21.09.2001г.


Рецензии