Только ты...
Что позовешь, а я отвечу.
А за окном метался дождь,
Его швырял горстями ветер.
Прощаньем начинался день,
Не обещая новой встречи.
Я за тобой закрыла дверь,
Калиткой громко хлопнул ветер.
По небу мчались облака,
Стальные, мокрые как губка.
Срывал с берез все до листка
Октябрь, взбесившийся как будто.
И я металась, как листок,
Весь день не находя покоя.
И только ты понять бы смог,
Помочь мне справиться с собою.
Свидетельство о публикации №116010810612