Читателям посвящается

Дорогой читатель, ты мне дорог,
Мои стихи  всегда для Вас.
Пусть рифма не всегда впопад,
Я просто выразил, что наболело!

Тебе я благодарен очень,
Читаешь ты мои работы,
Ты чувствуешь меня,
Мои надежды, то, что наболело!

С тобой делиться я готов,
С тобою мне всегда легко.
То, что болит, я напишу как есть,
О чем я думаю, тебе доложу!

Как хорошо, что ты на свете есть,
Как хорошо, что есть, кому читать.
Я изложу тебе, все, что на сердце,
Не тая, и не придумывая всяко место!

Тебе дано понять меня, без рамок,
Без излишних басен, прям, как есть.
Я все изложу, безо всяких преукрас,
Тебе, читатель разный!

И если ты, напишешь мне свои слова,
Я буду рад их выслушать всегда!
Поверь, мне очень важен голос твой,
Я очень рад, я весь в внимании, я твой!

Пусть рифма, как всегда страдает,
Пусть все слова, как кавардак.
Зато я мысль Вам донес,
Что наболело, перенес!


Рецензии