Не спеши кидать свой голос В щель небытия

"Не спеши кидать свой голос
В "щель небытия"
Прочитай свою же совесть
И спроси себя-
Веришь ли в слова "убогих"
Краснобаев от вранья?"

(Валерий Новиков)

Совесть я "перечитаю",
С ней налажу связь,
Вновь на выборы шагаю,
Тихо матерясь,
   Выбираем, выбираем-
   Где же смысл и суть!?
   Всех придётся краснобаев
   Мне перечеркнуть,
Кандидаты- на смех курам,
Нам же на беду,
Бюллетень сверну и к урне
Тихо подойду,
   И листок тот опуская,
   Понимаю я-
   Вместе с ним всех "посылаю"
   В "щель небытия".


Рецензии