Мыльные пузыри
***
Была забава в детстве - пузыри.
Они такими радужными были!
Снаружи мыло, пустота внутри,
Но так красиво в воздухе парили.
Порою затевали чехарду
И уносились вдаль, куда-попало,
В них лето отражалось на лету
И солнце с ними в салочки играло.
Глаза светились радостью мои
И в унисон душа и сердце пели.
Казалось бы - простые пузыри,
Но магию какую-то имели.
Игрой беспечно наслаждался я.
Всё виделось прозрачно-невесомым...
Внизу ждала холодная земля,
Финал был для неё, увы, не новым.
Свидетельство о публикации №116010810561
Тоже о мыльном пузыре и о жизни...
Ваш стих нежный и настальгичный... С уважением,
Аннаис Аронова 14.02.2017 12:37 Заявить о нарушении