Поздравление

Эх, Надюша ,нам ли жить в печали?
Этот возраст, как с берёзок нежных дым.
Сколько зим с тобою мы встречали ?
Столько же ещё прожить хотим !
Не волнует пусть седая проседь,
Ни болезни и ни грусть разлук,
Никогда не огорчает осень,
Празднуй день рожденья, милый друг!



Рецензии