Заманю тебя в капкан любви

1)
Кто сказал что мы с тобой расстанемся?!
Теряет смысл уже любовь твоя?
Кто сказал что любовь кончается
Ведь без тебя прожить не в силах я!

Заманю тебя в свои обьятия
И заставлю  полюбить!
   
          Припев:
Заманю тебя в капкан любви!
Пусть этого так не хочешь ты!
Что поделать это есть мой план
Попадешься в мой любви капкан!



Вулкан любви  !

2)
Распустилась нашей  жизни ниточка
Как позволить  это  мы смогли!
Открываю я любви копилочку
Чтоб навеки  тебя обрестии!

Заманю тебя в свои обьятия,
И заставлю полюбить!
             
              Припев:
Заманю тебя в капкан любви!
Пусть этого так не хочешь ты!
Что поделать это есть мой план
Попадешься в мой любви капкан!


Рецензии