Благодарна буду

А жизнь идёт у всех по-разному, по-разному,
Со взлётами, паденьями всегда.
И мигу этому единственно прекрасному
Я благодарна буду все года.

За то, что встретились с тобою днём мы солнечным,
Нашли друг друга в тысячной толпе
Под небом голубым, почти безоблачным
Ты улыбнулся мне, а я тебе.

И будем вместе мы, с тобою не расстанемся
На зло завистникам, на радость всем друзьям.
Счастливыми мы навсегда останемся,
Любовь пришла ведь наконец и к нам.

Пойдем по жизни мы с тобой уверенно,
Преодолеем смело сто преград,
Которые судьбою нам отмерены,
Любовь же станет лучшей из наград.


Рецензии
От души желаю Вам, Елена, преодолеть все преграды! Спасибо за стихи!

Надежда Урбанская   04.08.2016 23:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова, Надежда!!!

Елена Мураховская   07.08.2016 21:43   Заявить о нарушении