Deutshe Welle
Страна в застое,а ты диссидент,
Мой стих звучал на Deutshe Welle *
Сознанию правду даря в момент.
Так надо было,чтоб всё распалось,
Без демократии,нам не жить!
Достойным и честным тогда казалось,
Хочет народ в свете новом быть.
К кому-то Фортуна стала задом,
Кто понял,живёт давно отлично,
А я с демократией вместе рядом
Иду по жизни уже по привычке.
Данке,немецким друзьям из Кёльна,
Стал я духом тогда сильней,
Жить стал открыто,говорить вольно,
И на душе сразу стало светлей.
*- Немецкая волна
Свидетельство о публикации №116010810522